I Prodotti di Bread in the City 2017

I Prodotti di Bread in the City 2017

Il giorno 2 aprile scorso ha avuto inizio il programma di Richemont Club sezione Centro, presso la scuola GUSTAR di Pistoia.

I protagonisti dell’evento sponsorizzato dal Molino AGUGIARO e SINFONIE, sono stati Cristian TRIONE e Riccardo LICCIONE recenti vincitori di “Bread in the city”, insieme al coach Gianfranco Fagnola che nella giornata era assente a causa di altri impegni. I due hanno dimostrato grande professionalità nel realizzare i prodotti che avevano fatto durante la competizione, descrivendo le fasi di realizzazione, le problematiche riscontrate durante le prove e le evoluzioni che hanno avuto i vari prodotti per essere eccellenze da competizione.

I prodotti sono stati realizzati con le farine “SINFONIE” sia per il rinfresco del lievito madre, che per la realizzazione delle brioche e della pasta lievitata sfogliata, inoltre per i pani grandi si sono usate la farina GRANI ANTICHI e MORA, di recente presentazione al Sigep ABTech.

Il corso è stato seguito da un discreto numero di Soci Richemont, che alla fine hanno degustato i prodotti con entusiasmo e soddisfazione, dando giudizi personali direttamente ai due maestri.

Ovviamente non possono mancare i ringraziamenti a Cristian e Riccardo per la loro professionalità, al Molino Agugiaro, a Gastone Pegoraro immancabile regista dell’evento, a Roberto Maccioni direttore della scuola GUSTAR e a tutti i soci che hanno partecipato che in alcuni casi per partecipare agli eventi si spostano di diverse centinaia di chilometri.

Panichi Francesco