Calendario incontri anno 2022

DOMENICA 05 FEBBRAIO

ISTITUTO ECCELSA – Alberobello (BA)

Tipicità Venete

Docente: Socio Veneto

.

DOMENICA 13 FEBBRAIO

CAST ALIMENTI – Brescia

Pani della tradizione italiana

Docente: Pediconi

.

DOMENICA 20 FEBBRAIO

ISTITUTO ECCELSA – Alberobello (BA)

I classici della Biscotteria Italiana

Docente: Morandin

.

DOMENICA 06 MARZO

CAST ALIMENTI – Brescia

La colazione dal Fornaio

Docente: Marinato

.

12-16 MARZO

SIGEP RIMINI

.

DOMENICA 27 MARZO

ISTITUTO ECCELSA – Alberobello (BA)

Approfondimenti sul Marketing

Docente: Sciadini

.

DOMENICA 03 APRILE

CAST ALIMENTI – Brescia

ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI & ELEZIONI DEL CONSIGLIO DIRETTIVO

.

DOMENICA 08 MAGGIO – Videoconferenza

CAST ALIMENTI – Brescia

Prodotti Lievito Madre

Docente: Tiri

.

DOMENICA 22 MAGGIO

GUSTAR – Pistoia

Focacce d’Italia

Docenti: Flaborea, Carlucci, Boni, Panichi

.

DOMENICA 05 GIUGNO

ISTITUTO ECCELSA – Alberobello (BA)

La Parte Legale

Docente: Pieragostini

.

18-19-20 GIUGNO

SEDE INTERNAZIONALE – Lucerna

Tecniche del freddo

Scuola di Lucerna

.

DOMENICA 10 LUGLIO

CAST ALIMENTI – Brescia

Approfondimento sul Lievito Madre

Docente: Carlo Di Cristo

.

DAL 02 AL 06 SETTEMBRE

Portogallo

MEETING INTERNAZIONALE DEI SOCI RICHEMONT CLUB

.

DOMENICA 18 SETTEMBRE

CAST ALIMENTI – Brescia

ESAMI DI AMMISSIONE PER I NUOVI SOCI

.

DOMENICA 02 OTTOBRE

ISTITUTO ECCELSA – Pistoia

Teoria del Lievito Madre

Docente: Carlo Di Cristo

.

DOMENICA 16 OTTOBRE

CAST ALIMENTI – Brescia

Gli sfogliati di Griffin

Docente: Jimmy Griffin

.

DOMENICA 06 NOVEMBRE

ISTITUTO ECCELSA – Alberobello (BA)

Dolci delle Festività italiane

Docente: Lombardia/Trento

.

DOMENICA 20 NOVEMBRE

CAST ALIMENTI – Brescia

PANETTONE D’AUTORE – Pieragostini – Nas

nuovo-logo-richemont-club25-01

Calendario incontri anno 2021 Sezione Nord

Sede: CAST Alimenti – Via Serenissima, 5 – Brescia

DOMENICA 24 GENNAIO

dalle ore 09.30 alle ore 11.30-12.00

“Come usare la comunicazioneper dare valore e far conoscere la tua attività e impresa?”

DOMENICA 21 FEBBRAIO

dalle ore 09.30 alle 11.30-12.00

SIGEP 2021

15-16-17 MARZO 2021 in presenza

18-19 The Expanded Edition clicca qui https://www.sigep.it/

DOMENICA 18 APRILE

Dalle 9 alle 13 Vasocottura, tecnica e consigli. – Prof. Denis Dianin

DOMENICA 16 MAGGIO

Dalle 9:30 ASSEMBLEA ORDINARIA DEI SOCI ANNO 2021

DOMENICA 13 GIUGNO 2021 – WEBINAR

Da Cast Alimenti con Molino DallaGiovanna

Produzione pasta fresca.

Pizza del panettiere, pala, romana, gestione degli impasti.

Come avere la pizza pronta H24, precotture, gestione dei topping e/o farciture.

Docenti Campagnolo e Zanoni.

DOMENICA 4 LUGLIO

IN PRESENZA PRESSO:

Boccon di Vino – di fuori -Vestone (Brescia)

http://www.boccondivinovestone.it/

“Lievito madre e prefermenti: il valore dell’acidità”

25 – 26 STTEMBRE

SI RIPARTE!

Esami Ammissione a Richemont Club Italia 2021

9-10 OTTOBRE

MEETING INTERNAZIONALE DEI PRESIDENTI RICHEMONT

c/o Villa Fenaroli Palace, CastAlimenti

Passaggio di Presidenza Internazionale da Jorge Pastor Moreno (Spagna) a Roberto Perotti (Italia)

DOMENICA 31 OTTOBRE

Giornata presso azienda Mondial Forni

Tema “Differenti sistemi di Cottura, passato, presente, futuro”.

Calendario incontri anno 2021 Sezione Sud

Sede: ISTITUTO ECCELSA Alberobello

3 OTTOBRE

“La nuova Pizza Croccante”
Teglia, Pala dagli impasti alla farcitura
a cura di Alessandro Lo Stocco”

nuovo-logo-richemont-club25-01