Calendario incontri anno 2021 Sezione Nord

Sede: CAST Alimenti – Via Serenissima, 5 – Brescia

DOMENICA 24 GENNAIO

dalle ore 09.30 alle ore 11.30-12.00

“Come usare la comunicazioneper dare valore e far conoscere la tua attività e impresa?”

DOMENICA 21 FEBBRAIO

dalle ore 09.30 alle 11.30-12.00

SIGEP 2021

15-16-17 MARZO 2021 in presenza

18-19 The Expanded Edition clicca qui https://www.sigep.it/

DOMENICA 18 APRILE

Dalle 9 alle 13 Vasocottura, tecnica e consigli. – Prof. Denis Dianin

DOMENICA 16 MAGGIO

Dalle 9:30 ASSEMBLEA ORDINARIA DEI SOCI ANNO 2021

DOMENICA 13 GIUGNO 2021 – WEBINAR

Da Cast Alimenti con Molino Dallagiovanna

  • Produzione pasta fresca.
  • Pizza del panettiere, pala, romana, gestione degli impasti.
  • Come avere la pizza pronta H24, precotture, gestione dei topping e/o farciture.

Docenti Campagnolo e Zanoni.

DOMENICA 4 LUGLIO

IN PRESENZA PRESSO:

Boccon di Vino – di fuori -Vestone (Brescia)

http://www.boccondivinovestone.it/

Tema e docenti in fase di definizione.

25 – 26 STTEMBRE

SI RIPARTE!

Esami Ammissione a Richemont Club Italia 2021

9-10 OTTOBRE

MEETING INTERNAZIONALE DEI PRESIDENTI RICHEMONT

c/o Villa Fenaroli Palace, CastAlimenti

Passaggio di Presidenza Internazionale da Jorge Pastor Moreno (Spagna) a Roberto Perotti (Italia)

DOMENICA 31 OTTOBRE

Giornata presso azienda Mondial Forni

Tema “Differenti sistemi di Cottura, passato, presente, futuro”.

Calendario incontri anno 2021 Sezione Sud

Sede: ISTITUTO ECCELSA Alberobello

3 OTTOBRE

“La nuova Pizza Croccante”
Teglia, Pala dagli impasti alla farcitura
a cura di Alessandro Lo Stocco”

nuovo-logo-richemont-club25-01