Panettone d’Autore 2015

club_soci

Il “Panettone d’Autore 2015” ha confermato il costante interesse dei soci verso il tradizionale appuntamento novembrino del Richemont Club Italia.
Un livello ancora più alto è stato raggiunto per i prodotti presentati quest’anno davanti ad una rinomata giuria.
Membri di commissione: Piergiorgio Giorilli, Maestro panificatore di fama internazionale; Remi Genois, pasticciere; Francesco Alessi, Chef e Riccardo Lagorio, giornalista enogastronomico.
Un confronto atteso visto come uno dei più significativi momenti di crescita professionale dell’anno.
Invitati a presentare un Panettone classico tipo “Milano” hanno aderito numerosi.
Nell’ottenere il prezioso riconoscimento si sono distinti Vanni Valci, marchigiano, Christian Trione, dalla Valle d’Aosta e Paolo Bonaga, bolognese.

Il concorso è stato anche l’occasione per una raccolta benefica a favore del Servizio Volontario Internazionale di Brescia a cui sono stati inviati i panettoni donati generosamente dai soci del Club.

Una giornata ricca di soddisfazioni grazie alla professionalità di chi ha saputo mostrare con entusiasmo la passione per il proprio lavoro.

Un grazie a Valentina Venuti, Mauro Marini e Fausta Consonni per il prezioso supporto.

Un ringraziamento particolare a tutta la commissione che ha lavorato con attenzione e scrupolosità.

 

Francesca Vannini

Panettone d'Autore 2015_22 Panettone d'Autore 2015_21 Panettone d'Autore 2015_20 Panettone d'Autore 2015_19 Panettone d'Autore 2015_18 Panettone d'Autore 2015_17 Panettone d'Autore 2015_16 Panettone d'Autore 2015_15 Panettone d'Autore 2015_14 Panettone d'Autore 2015_13 Panettone d'Autore 2015_12 Panettone d'Autore 2015_11 Panettone d'Autore 2015_10 Panettone d'Autore 2015_9 Panettone d'Autore 2015_8 Panettone d'Autore 2015_7 Panettone d'Autore 2015_6 Panettone d'Autore 2015_5 Panettone d'Autore 2015_4 Panettone d'Autore 2015_3 Panettone d'Autore 2015_2 Panettone d'Autore 2015_1

Festival International du Pain 2023

Festival International du Pain 2023

Emmanuele Forcone

Festa di inzio estate 2023

Mondial forni

Non si festeggia mai abbastanza