Panettone d’Autore 2015

Il “Panettone d’Autore 2015” ha confermato il costante interesse dei soci verso il tradizionale appuntamento novembrino del Richemont Club Italia.
Un livello ancora più alto è stato raggiunto per i prodotti presentati quest’anno davanti ad una rinomata giuria.
Membri di commissione: Piergiorgio Giorilli, Maestro panificatore di fama internazionale; Remi Genois, pasticciere; Francesco Alessi, Chef e Riccardo Lagorio, giornalista enogastronomico.
Un confronto atteso visto come uno dei più significativi momenti di crescita professionale dell’anno.
Invitati a presentare un Panettone classico tipo “Milano” hanno aderito numerosi.
Nell’ottenere il prezioso riconoscimento si sono distinti Vanni Valci, marchigiano, Christian Trione, dalla Valle d’Aosta e Paolo Bonaga, bolognese.
Il concorso è stato anche l’occasione per una raccolta benefica a favore del Servizio Volontario Internazionale di Brescia a cui sono stati inviati i panettoni donati generosamente dai soci del Club.
Una giornata ricca di soddisfazioni grazie alla professionalità di chi ha saputo mostrare con entusiasmo la passione per il proprio lavoro.
Un grazie a Valentina Venuti, Mauro Marini e Fausta Consonni per il prezioso supporto.
Un ringraziamento particolare a tutta la commissione che ha lavorato con attenzione e scrupolosità.
Francesca Vannini