PASTA PARTY del Maestro Piergiorgio Giorilli

Sempre appassionanti e coinvolgenti i corsi tenuti dal Maestro Piergiorgio Giorilli che ha dimostrato ancora una volta di saper catturare l’attenzione dei presenti come pochi altri.
Alla Cast Alimenti per i soci del Richemont Club Italia Giorilli ha voluto tenere una dimostrazione su come utilizzare la Pasta Party per effettuare pezzi artistici semplici e accattivanti per allestire una vetrina o un buffet.

Dettagli tecnici, tanta fantasia e maestria per pezzi semplici ma di grande effetto: un elefante, un gufo, una papera, una lumaca…
Un centro tavola il suo pezzo forte: una bottiglia di vino attorniata da un’elegante treccia come bordo, raffinatissimi grappoli d’uva e, incantevoli foglie lavorate con grande minuzia. La dimostrazione che la panificazione può creare qualcosa che rispecchi una festività senza per forza essere un dolce o una torta elaborata.
Partendo da delle dime il Maestro ha mostrato la realizzazione delle sue creazioni incantando il suo pubblico. Stimoli e spunti per creare vere opere d’arte.
Particolari e innovative le ciotole per le minestre realizzate con il pane. Un tocco di calore e sapore, contemporaneamente rustico e raffinato, per una tavola imbandita a festa.
Utilizzando anche solo gli scarti dell’impasto la possibilità di realizzare e creare qualcosa di speciale per una festa, un anniversario o un momento da ricordare.
Un corso davvero splendido tenuto grazie all’aiuto e al supporto dei suoi preziosi assistenti: Fabrizio Zucchi e Roberta Pezzella.

Da segnalare durante la giornata l’intervento di Davide Omodei che ha illustrato il suo innovativo programma per l’etichettatura e gestione del magazzino in entrata ed uscita con esempi di tabelle nutrizionali. Una parentesi tecnica molto attuale che ha avuto grandi riscontri.

Un sentito grazie va naturalmente al Maestro Piergiorgio Giorilli, instancabile, preciso ed esauriente come sempre e ai suoi collaboratori d’eccezione, il Vicepresidente del Richemont Club Italia Fabrizio Zucchi e la bravissima Roberta Pezzella.

Francesca Vannini

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