I Prodotti di Bread in the City 2017

Bread in the city 2017

Il giorno 2 aprile scorso ha avuto inizio il programma di Richemont Club sezione Centro, presso la scuola GUSTAR di Pistoia.

I protagonisti dell’evento sponsorizzato dal Molino AGUGIARO e SINFONIE, sono stati Cristian TRIONE e Riccardo LICCIONE recenti vincitori di “Bread in the city”, insieme al coach Gianfranco Fagnola che nella giornata era assente a causa di altri impegni. I due hanno dimostrato grande professionalità nel realizzare i prodotti che avevano fatto durante la competizione, descrivendo le fasi di realizzazione, le problematiche riscontrate durante le prove e le evoluzioni che hanno avuto i vari prodotti per essere eccellenze da competizione.

I prodotti sono stati realizzati con le farine “SINFONIE” sia per il rinfresco del lievito madre, che per la realizzazione delle brioche e della pasta lievitata sfogliata, inoltre per i pani grandi si sono usate la farina GRANI ANTICHI e MORA, di recente presentazione al Sigep ABTech.

Il corso è stato seguito da un discreto numero di Soci Richemont, che alla fine hanno degustato i prodotti con entusiasmo e soddisfazione, dando giudizi personali direttamente ai due maestri.

Ovviamente non possono mancare i ringraziamenti a Cristian e Riccardo per la loro professionalità, al Molino Agugiaro, a Gastone Pegoraro immancabile regista dell’evento, a Roberto Maccioni direttore della scuola GUSTAR e a tutti i soci che hanno partecipato che in alcuni casi per partecipare agli eventi si spostano di diverse centinaia di chilometri.

Panichi Francesco

Festival International du Pain 2023

Festival International du Pain 2023

Emmanuele Forcone

Festa di inzio estate 2023

Mondial forni

Non si festeggia mai abbastanza