“Nuove Frontiere della Tecnologia del freddo in panificazione e pasticceria”

Tecnologia del freddo in panificazione e pasticceria

Domenica 14 maggio si è tenuto il secondo incontro del Richemont centro presso la scuola GUSTAR di Pistoia, sponsor della giornata è stata l’azienda IRINOX, leader in Italia per la refrigerazione  e i suoi molteplici utilizzi.

Mattatore indiscusso è stato Edoardo Corti, esperto del settore e conoscitore dei vari impianti utilizzati anche alla Gustar ; tra le varie realizzazioni e gestioni produttive abbiamo assistito alla realizzazione di brioche, focaccia genovese, pane da hamburger, pane ai cereali e semi ed altri prodotti , ma una parte interessante dell’incontro è stato il CONTO ECONOMICO della produzione, che ha compilato insieme agli astanti, applicato nello specifico al pane da hamburger ma applicabile a qualsiasi produzione.

L’incontro si è concluso con un pranzo al buffet offerto dall’azienda IRINOX, che nella persona di Gianni Villoresi ha ringraziato gli intervenuti per l’interessamento dimostrato, data la partecipazione di soci dalle regioni Liguria, Emilia, Veneto e Marche, poi ringraziamento  all’instancabile Gastone Pegoraro, e Roberto Maccioni direttore della scuola GUSTAR dove IRINOX ormai è di casa.

Prossimo incontro con le sezioni nord e centro unificate, il giorno 11 giugno.

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SLAnci di Gusto

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Le torte da forno in panificio

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La viennoiserie moderna