Festa di inzio estate 2023

Emmanuele Forcone

All’interno di Richemont Club siamo soliti organizzare momenti formativi, corsi di aggiornamento ed eventi di ogni tipo concernenti il mondo della panificazione e della viennoiserie. Ma l’atmosfera che si è creata a Pistoia sabato 1 e domenica 2 Luglio è stata indimenticabile, quasi come fosse una vera e propria vacanza di famiglia, una famiglia allargata e numerosissima. 

Sapevamo già che sarebbe stata una due giorni emozionante ma la realtà ha di gran lunga superato le aspettative. 

Il nostro socio onorario Gastone Pegoraro, una vera e propria colonna portante del Club, è stato un grande padrone di casa e ha messo tutti a proprio agio, come solo un vero padre di famiglia sa fare. 

A dare il via alla “Festa di inizio estate” ci ha pensato lo staff di Gustar con la cena di sabato 1 luglio, e tra le diverse prelibatezze offerte, non poteva di certo mancare la mitica Fiorentina toscana. 

Grande entusiasmo anche durante il corso di formazione a cura del Maestro Emmanuele Forcone, tra i più giovani maestri dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, quattro volte campione italiano di pasticceria, consulente di fama internazionale e Campione del Mondo di Pasticceria, in occasione della “XV Coupe du Monde de la Patisserie di Lione”.  

Il Maestro è riuscito a mantenere vivo l’interesse e la curiosità dei soci per tutta la durata del corso, creando biscotti di diverse forme e consistenze, creati per stupire sia la vista sia il palato degli operatori e ovviamente anche dei consumatori.

La due giorni si è conclusa con il pranzo della domenica, sempre a cura di Gustar, per suggellare momenti che ricorderemo a lungo.

Festival International du Pain 2023

Festival International du Pain 2023

Mondial forni

Non si festeggia mai abbastanza

manuel gonzales 2023

Il giro del mondo in un giorno con il Maestro Samuel Gonzalez