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Da Trapani a Brescia alla scoperta del sapore dei grani antichi

Una storia di passione, tradizione e gusto Dopo aver ospitato il mese scorso l’incontro presieduto dai docenti piemontesi, nella mattinata di Domenica 10 Marzo la sede del Richemont Club Italia a Brescia è stata teatro dell’evento “C’è del tenero in…

Quando il lavoro diventa passione: SIGEP RIMINI 2019

Il racconto di cinque giornate dedicate ai ragazzi, alla beneficienza e alle eccellenze dolci e salate Da Sabato 19 a Mercoledì 23 Gennaio 2019 si è svolta la quarantesima edizione del Sigep, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione…

Pane e dolci dal cuore della tradizione piemontese

Una mattina all’insegna dei prodotti tipici di una regione ricca di storia Nella mattinata di Domenica 3 Febbraio 2019, dalle ore 8:30 alle 13:30, si è svolto presso la sede di Cast Alimenti, nonché sede del Richemont Club Italia in…

I Maestri Del Pane

Pane come alimento prezioso, come terreno di ricerca, come artigianalità da difendere e valorizzare. Da qui nasce l’idea di Richemont Club Italia, associazione che raccoglie i migliori professionisti dell’arte bianca, e di Italian Gourmet di unire in un unico volume…

Summit sul Lievito Madre 9 e 10 Maggio 2019

Congresso lievito madre del Richemont 9. Maggio 2019, Museo svizzero dei trasporti, Lucerna La Scuola Professionale Richemont e il Club Internazionale Richemont terranno un convegno di settore il 9 maggio 2019. Esperti della pratica, scienza dell‘alimentazione e indagini vengono refertate…

Gli eventi del 3 Febbraio 2019: convocazioni

 

MASTER BOULANGERIE 2018 A cura di Hans Som, Peter Bienefelt & Wietse Schiere

Ogni anno grazie ai vari concorsi in giro per il mondo, abbiamo l’opportunità di conoscere personalità nuove in tutto il mondo. Ci siamo chiesti più volte come ampliare le nostre conoscenze, come rendere tutti quanti partecipi e coscienti di quanto…

Corso di formazione per addetti ale vendite nei panifici: un nuovo approccio ad un consumatore sempre più informato

Quando un incontro come questo è stato organizzato ed in precedenza pensato, la domanda che ci è sorta spontanea è stata “ come possiamo far sì che i nostri clienti non siano parte di quella cerchia di persone che credono…

I dolci soffici, la prima colazione, il pret-a-porter del panettiere

Giornata con Alessandro Bertuzzi Il titolo di questa giornata “I DOLCI SOFFICI,LA PRIMA COLAZIONE,IL PRET-A-PORTERDEL PANETTIERE” In effetti dopo una breve presentazione del docente la giornata inizia con una leggera infarinatura su alcune tecniche e consigli per meglio gestire prodotti…

UN MONDO DI PANE – Sezione SUD – 08.04.2018

Sicuramente quella di oggi è stata una giornata memorabile per i Soci del Sud,  tante sono state le emozioni vissute. Già da ieri pomeriggio un nutrito gruppo di Soci ha voluto accogliere, graditissimi ad Alberobello, il Maestro Ezio Marinato, il…