Blog & News

News (1)

Dolci merende Giuso

Partner del Richemont Club Italia la Giuso Spa, azienda d’eccellenza nella produzione di ingredientistica per pasticceria e gelateria, ha saputo catturare l’attenzione dei Soci offrendo una demo di “proposte fresche, genuine, naturali per un delizioso intervallo”. I pasticceri Massimiliano Bernardo…

“La Pasticceria Secca in versione moderna” Sezione SUD ~ 22.03.2015

Platea delle grandi occasioni per il ritorno ad Alberobello di Emanuela Isoardi e del suo “assistente” Gianfranco Fagnola. A far da contrasto ad una giornata decisamente brutta con vento, freddo e pioggia ci ha pensato lei con tutta la sua…

L’etichettatura dei prodotti alimentari: approfondimenti normativi

Grande affluenza in aula per il Corso tenuto dall’Avvocato Simone Pieragostini in materia di etichettatura degli alimenti. Sono state esaminate precisamente le principali novità nel campo dell’etichettatura dei prodotti alimentari introdotte dal Regolamento (UE) n.1169/2011 a pochi mesi dalla sua…

Prodotti alternativi al latte vaccino: i derivati dal latte di capra Sezione Sud ~ 15.02.2015

Argomento interessantissimo! Già solo per questo motivo il corso di oggi rimarrà fortemente impresso nella memoria dei soci convenuti, ma a renderlo indimenticabile è stata la presenza di professionisti di elevatissimo spessore come il Maestro Gastone Pegoraro, Ivo Corsini e…

Il Richemont Club Italia a Sigep A. B. Tech 2015

Un successo oltre le aspettative la partecipazione del Richemont Club Italia all’edizione 2015 di Sigep – A.B. Tech a Rimini Fiera. Uno spazio di oltre mille metri quadrati gestito con grande spirito di squadra e professionalità da un Richemont che…

“Follie di cupcake e muffin” a cura di Antonio Capuano Sezione Sud ~ 25.01.2015

A pochi giorni dalla chiusura del Sigep si ricomincia con i corsi di aggiornamento. Il primo appuntamento del calendario 2015 della Sezione Sud ha visto il Maestro Pasticcere Antonio Capuano, coadiuvato dalla moglie e collega Carmela Moffa e dal nostro…