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Anche quest’anno grande successo di Bread in The City, campionato mondiale della panificazione ospitato all’interno della 43° edizione del SIGEP – Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè. SIGEP, il trionfo del Made in Italy Prima di entrare nel…
Domenica 5 giugno, presso l’Istituto Eccelsa di Alberobello, si è tenuto un incontro fondamentale per i panificatori del Richemont Club, dove erano presenti anche il presidente Matteo Cunsolo e il segretario Fabrizio Zucchi per portare i saluti del nuovo Direttivo.…
La lavorazione del Lievito Madre è un procedimento complesso e delicato che richiede grande abilità e tempi molto lunghi. È l’ingrediente fondamentale che dona a tutti i nostri prodotti una naturale leggerezza, morbidezza e digeribilità anche in assenza di conservanti.…
Si è appena concluso a Rimini SIGEP 2022, la manifestazione di Italian Exhibition Group dedicata alle filiere di gelato, pasticceria, cioccolato, panificazione e caffè che, con i suoi cinque giorni di appuntamenti, ha dato un importante segnale di ripartenza alle…
Un’altra occasione di incontro e formazione ha portato i soci del Richemont Club a riunirsi il 13 febbraio per approfondire un argomento fondamentale: i pani della tradizione italiana. A condurre l’incontro Giuliano Pediconi, docente di panificazione e profondo amante dell’arte…
«È stato bello rivedere tanti amici e colleghi…per me è stato come “tornare a casa” per qualche giorno». Queste le parole di Ezio Marinato a seguito dell’incontro “La Colazione del Fornaio”, avvenuto in Cast Alimenti alla fine del mese di…
Allenamento all’eccellenza e alla gestione dell’interfaccia col cliente. Una giornata inusuale, illuminante e ricca di spunti, un’esperienza formativa unica e di grande valore si è svolta nella sede sud del Richemont Club, all’Istituto Eccelsa di Alberobello. Un incontro orchestrato da…
Un weekend davvero eccezionale quello del 20-21 novembre, all’insegna della formazione e della crescita dei soci. Giunto alla sua decima edizione, il Contest Panettone d’Autore ha dimostrato l’importanza della condivisione del sapere e dei momenti di formazioni targati Richemont Club.…
Lo scorso 31 ottobre si è svolto l’importante seminario dedicato a “Le Differenti tecniche di cottura per una produzione ai massimi livelli” direttamente nella sede del nostro sponsor Mondial Forni, nel veronese. Primo corso sulle tecniche di cottura, è stato…
Con la ripresa delle attività del Club anche la suggestiva sede sud all’Istituto Eccelsa di Alberobello ha inaugurato il mese di ottobre con l’interessante incontro con Alessandro Lo Stocco dal titolo La nuova Pizza Croccante. Teglia, Pala dagli impasti alla…